PROYECTO
Edificio DAU

Instalaciones
proy_dau
Territorio: Barcelona

Reforma de la instalación de climatización y instalación de circuito cerrado de televisión en la planta 7 del edificio DAU situado en la Avenida Diagonal 615 de Barcelona.

Los trabajos incluyen la modificación de la instalación hidráulica para adaptarla a las nueva distribución y necesidades del cliente.

También se adaptó la instalación de condensados, instalando bombas en cada fan coil para recoger los condensados hasta los montantes existentes.

Los fan coils se aprovecharon, modificando su ubicación y se fabricaron nuevos conductos en fibra de vidirio para la distribución de aire.

La modificación de la regulación se integró con el sistema de control del edificio existente.

Finalmente, instalamos seis cámaras minidomo de tecnología IP con grabador, disco duro y un monitor de 24”, todo probado y funcionando.